¿Cómo transfiero una llamada con la app My Rinkel (iPhone)?


Rinkel collega Janine
Janine Wilbrink
actualización: 19 septiembre 2022

Puedes transferir llamadas de tres maneras:

Puedes transferir tanto llamadas salientes como entrantes.

Nota: Esta función solo está disponible con el plan Rinkel Complete.


Transferir con una notificación

  1. Pon al interlocutor en espera.

  2. Escribe una nota a tu colega: «Ignacio de Rinkel para Natalia».

  3. Tus colegas recibirán una notificación en sus teléfonos donde se mostrará tu nota y el número del interlocutor.

Entonces, tu colega podrá elegir entre aceptar la llamada directamente desde la notificación o desde la zona de espera en la app. Debajo puedes ver exactamente cómo funciona.


Transferir sin notificación

Si la conexión a internet de tu dispositivo iOS no es estable, es posible que te pierdas la notificación. ¡Pero no temas! En la app My Rinkel tenemos la función de Dejar una llamada en espera que también puedes usar.

Así funciona:

  1. En la app My Rinkel, ve a Dejar en espera.

  2. Selecciona la llamada actual.

  3. Cuando la selecciones, tendrás 3 opciones:

    1. Dejar en espera

    2. Dejar en espera con una nota (un texto que escribes para tus colegas)

    3. Colgar

  4. Elige una de estas opciones para dejar la llamada en espera.

  5. Tus colegas recibirán una notificación de que la llamada está en espera.

  6. Ellos podrán ver la llamada en la app My Rinkel > En espera.

  7. También puedes continuar la llamada tú mismo (si tu colega no está disponible) o transferirla directamente.


Transferir una llamada en espera a tus colegas o a números externos

Puedes transferir fácilmente a tu interlocutor a un contacto de tu libreta de direcciones o al número que introduzcas.

  1. Deja al interlocutor en espera mediante la notificación en la parte superior de la pantalla.

  2. La app se iniciará automáticamente y te llevará a la cola de espera. Haz clic en el interlocutor que quieras y seleccionar Transferir.

  3. Verás un elemento emergente (pop-up) donde puedes introducir un número.

La app intentará llamar al número que has elegido y, cuando responda el destinatario, se conectará a la persona que esté en espera. Si el número que has introducido no responde, se volverá a dejar al interlocutor en espera automáticamente y te notificaremos de que la transferencia no tuvo éxito.